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lunedì 24 maggio 2010


Vi sembra una cosa strana cucinare dei buoni manicaretti con dei fiori?!
E invece ormai questa è una consuetudine tra molti chef internazionali e del nostro paese. Ecco allora qualche spunto per riproporre in maniera "casalinga" pietanze eleganti ed innovative che vi lascieranno sicuramente a bocca aperta.. e allora non resta che dire..Tutti ai fornelli!

Ciambellone alle rose 6-8 persone
400gr. farina bianca
4 uova
50 gr. zucchero
150 gr. miele
1 bustina lievito per dolci
succo di 2 limoni
buccia frattuggiata di 1 limone
petali di 3 rose
cannella q.b
latte q.b

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero,unire la farina a pioggia e poi a seguire tutti gli altri ingredienti (se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un goccio di latte). Infarinare uno stampo per ciambella, versarvi il composto ottenuto e infornare a forno preriscaldato a 180° per 35min c.a.
Si può preparare la medesima ciambella sostituendo i petali di rosa con quelli di malva. Provare per credere!

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